Sabtu, 05 Maret 2011

Patch PES2011 Djarum Indonesia Super League(terbaru bln maret)

Melanjutkan postingan bulan yang lalu mengenai Pes 2011,kali ini saya ingin berbagi buat teman-teman pecinta game pes 2011(versi PC) khususnya untuk penggemar timnas Indonesia atau Djarum Indoesia Super League(DISL2011).Ada kabar gembira dari forum yang saya ikuti yaitu Gururupa Indonesia bahwa diawal bulan maret ini telah dirilis Patch GISL(Gururupa Indonesia Super League)sesion 0.5 dimana ini merupakan Patch terbaik karya anak negeri,Banyak sekali fitur-fitur pada sesion 0.5 ini,diantaranya:

-Timnas Indonesia Piala AFF
-Djarum Indonesia Super League&Liga Tiphone musim 2010-2011
-Callname semua pemain TimNas
-Wallpaper TimNas Piala AFF
- Scoreboard
- bisa milih tato untuk diaplikasikan ke scanface di BAL
- bisa milih HD & Normal Quality bootspack (buat yang komputernya mengalami lagging/patah-patah ketika maen)
- GBK stadion
- Penambahan tim Serie B italia
- Penambahan tim 2.Bundesliga
- Penambahan tim Adelante
- Penambahan GK Gloves Selector
- Kitserver 11.0.1 - mendukung penggunaan GDB Folder
- Semua tim punya kit terbaru untuk musim 2010-2011

Buat teman-teman yang berminat silahkan downlod disini,Dan untuk tutorialnya(read me)download disini.Kalau ada pertanyaan bisa dipost kan lewat komentar.

Berikut ane kasik link download yang laen:

 
maknyos part 1
maknyos part 2
maknyos part 3
maknyos part 4

interupload part 1
interupload part 2
interupload part 3
interupload part 4

enterupload part 1
enterupload part 2
enterupload part 3
enterupload part 4

mediafire part 1
mediafire part 2
mediafire part 3
mediafire part 4


fileserve part 1
fileserve part 2
fileserve part 3
fileserve part 4

 

54 komentar:

www.menjelma.com mengatakan...

wah,,keren ne,,kudu download skg,,makasih sharenya.,,ditunggu balsannya komentarnya mas

Ladida mengatakan...

wah, keren sob, makasii infonya

salam
Ladida Cafe

hafizh ramadhan mengatakan...

masih banyak fitur2 keren tambahan sob,seperti national anthem,iklan banner,suporter banner yg indonesia banget.nanti saya share..

Rezdown7 mengatakan...

wah.....pengen banget........
sayang saya masih pke yg 2010
:(

sutrisno sutris mengatakan...

bos aq koq gk bs download update pes2011 ya? tlg dong kasihthu caranya.......

hafizh ramadhan mengatakan...

gak bisa download gimana sob maksudnya?

Desktop Komputer mengatakan...

banyak fiturnya

Riefta mengatakan...

cara donload ISLnya gimana Gan???? saya udah punya PES11nya, yg dari gururupa blm ada... mohon bantuannya gan.. makash sebelumnya...

hafizh ramadhan mengatakan...

sobat Rifta tinggal klik link download diatas,disitu juga ada tutorialnya.klo mau update lihat postingan saya update transfer(sesion 0.5.1)dan yang terbaru (sesion 0.5.2).dowloadnya mesti urut ya dari sesion(0.5)kemudian(0.5.1)selanjutnya(0.5.2)

Anonim mengatakan...

gan...
gmna dowloadnya bolak balik aj yang ada ni.

Anonim mengatakan...

klik linknya,klik skip ad,tunggu timer detikan sampek nol klik download regular.

Anonim mengatakan...

gan.... minta national anthem,iklan banner,suporter banner dunkkk,,,,,

Anonim mengatakan...

gan, kalo milih asian league, premier league ga ada ya gan? mohon penjelasannya

hafizh ramadhan mengatakan...

sudah ada selektornya gan jadi sebelum kita maenin gamenya kita tentukan dulu kita mau maen liga apa,asia ato eropa(pilihan cuma 1)pokoknya komplit.

Nol_Qnoy mengatakan...

gan,kalo serial buat activationnya punya ga??

Anonim mengatakan...

sipp sipp sipp ..
klaw yg internasional nya ada gaa ???

share yaaa ..

and ikut download kaka ..

Anonim mengatakan...

durasi download brp jam?trus ntar kalo udah selesai,itu lgsg bs dipake apa diinstall dari winrar atau winzip dulu ga?makasih

Anonim mengatakan...

nama nya kok gak ada pas maen? setting nya gimana?

salapudin mengatakan...

nanya kang.sewaktu instal isl patch 0.2 muncul pesan ,dt0c.img/unnamed_779.bin invalid.instal selesai.pas jalankan pes11 bendera timnas masih pakai punya irak.logo klub inggris juga masih pakai default konami.mohon bantuannya kang?

Anonim mengatakan...

bro, kalo udah install patchnya bakal ngereset save master leaguenya ga?

Anonim mengatakan...

sob gimana cara downloadnya.... kok gk bisa????

hafizh ramadhan mengatakan...

Sobat Salapudin kalo instalnya berurutan mgkin gak ada masalah,instal sesion 0.5 kemudian 0.5.1 setelah itu 0.5.2

Untuk yang dah berhasil instal dan pernah maen master league,wajib mengulang dari awal.Kerana klo tdk mengulang dari awal dijamin eror.

Yang kesulitan download baca komen2 diatas.goodluck!

danie mengatakan...

bos ko ga bisa donlot ya?? link y ga bisa ?

hafizh ramadhan mengatakan...

Anonim:aku nyoba linknya bisa sob.klik linknya,klik skip ad,tunggu timer detikan sampek nol klik download regular.

Anonim mengatakan...

kok katanya terganggu

Anonim mengatakan...

gak ada link lokalnya ya..??

ekoyuono mengatakan...

Bos download di MEGAUPLOAD rada susah punya link lain ndak ya....FS EU atau apa....ada update terbaru lagi ndak thank...

refo mengatakan...

saya kan sudah download trus dah di instal...tp kok timnas indonesia namanya iraq???trus pemainnya juga gk ada yg pemain timnas...cuma ada okto sama yongki ariwibowo ya???

Wellcome To The World Of Esnay mengatakan...

wah payah link temporary allias kadaluarsa.. ngapload lg gan biar kmi gak kcewa.. mksh

hafizh ramadhan mengatakan...

Link dah Saya tambahan gan silahkan dipilih,ma'aaf baru isa edit.

ad7cea4c-43cd-11e1-9e25-000bcdcb8a73 mengatakan...

gan kok ketika diinstall g bsa play , , yg da erorr gtu gan

ad7cea4c-43cd-11e1-9e25-000bcdcb8a73 mengatakan...

gan maksudnya yg udah install suruh ngulang gmna ? ,,

rachma moiimoii mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bayu mengatakan...

gan koq yang part 4 datanya corrupt....?

Anonim mengatakan...

setelah di extrak terus masukin di mana,

My Word Smala mengatakan...

cara ngupdate nya gimana admin...?
sama buat gabungin Filenya...
thank'z....

Anonim mengatakan...

yang indowebster kok aku instal pas q buka gk ada Team ISL tuh tolong ya solusi nya

Anonim mengatakan...

gan kok ukurang file nya per part: dari part 1 ame 3 cuma: 97 MB..? ini FULL ga...?

CaraBisnisPulsa mengatakan...

Terus terang iniinfomasi sangat menarik sehingga menambah
wawasan dan pengetahuansaya.
Makasih banyak, ditunggu posting
lainnya...

Anonim mengatakan...

kakak punyaku sudah di download waktu di isntal gak bisa kenapa ad tulisan you ned have the following volume to continue extraction mohon penjelasan ini bua adikku yg ulang tahun

Anonim mengatakan...

filenya kok uda ga ada semua gan,,

Anonim mengatakan...

mksh gan.. Bguslah..
D PESEDIT display bsa d maksmum.
Di patch ini g bsa y..
VGA 64MB..
Salimalidruzt@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

gan saat main kok gak ada tulisan nama pemain diatas kepalanya ? toLon bantuannya

Anonim mengatakan...

file nya udah di remove yg pake mf gan gimana nih

aziz arie mengatakan...

mantap ni,update lagi donk versi yang terbaru

Anonim mengatakan...

gan cara menginstal patch ini gimana ya caranya???

gooners site mengatakan...

maaf mas telat.......
aq mau minta bantuan dong...
tolong dikasih patch komentator pes 2011.
soalnya saya baru beli dan belum ada e...
plissssssssssssss.....

Agung Prasetya mengatakan...

Gan punya saya, udah jadi tapi, kok timnas indonesia bendera negaranya IRAQ??
Malaysia jg gitu benderanya QATAR??
Mohon Solusinya!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kok gagal ea pas menginstall??
ada yang gagal filenya
mohon bntuanya

Anonim mengatakan...

trnyata part1 yang corrupt
dah di redownload akhirnya bisa
ok dah

kevin novario mengatakan...

caranya gimana sih ? udah di extrak tapi gabisa ??

Anonim mengatakan...

gan,yg season 2013 da g?

Anonim mengatakan...

Om gimana ni downloadnya di letak di mana foldernya mohon di jawab

Anonim mengatakan...





























































Poskan Komentar

Mohon tinggalkan komentar yang baik dan sopan.Komentar yang bernada spam akan saya hapus